ARAG utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos, mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, sin modificar la configuración, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Para más información sobre nuestra Política de Cookies clique aquí
902 10 82 30 o si lo prefieres te
llamamos nosotros

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

 

ARAG SE, Sucursal en España, INTERLLOYD VERSICHERUNGS-AG, Sucursal en España y ARAG SERVICES SPAIN & PORTUGAL, S.L garantizan el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y demás normativa aplicable. A tales efectos, se han adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, no pudiendo garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet.

Obtención de datos finalidad del tratamiento y comunicación

El usuario al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a ARAG S.E., Sucursal en España, INTERLLOYD VERSICHERUNGS-AG, Sucursal en España y ARAG SERVICES SPAIN & PORTUGAL, S.L para que los incorpore en un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos y los trate con la finalidad de dar respuesta a su petición o consulta.

Asimismo, en algunos formularios del sitio web se solicitará al usuario autorización para que sus datos puedan ser utilizados para remitirle información sobre productos de seguros de ARAG S.E., Sucursal en España, INTERLLOYD VERSICHERUNGS-AG, Sucursal en España y servicios jurídicos prestados por ARAG SERVICES SPAIN & PORTUGAL, S.L. Dicha remisión podrá llevarse a cabo tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio de comunicación.

Sin perjuicio de las finalidades informadas, también se podrán destinar a otros fines que se indiquen en cláusulas específicas y complementarias habilitadas en determinados formularios del sitio web.

Los campos de los formularios señalados con asterisco deben rellenarse obligatoriamente y, por tanto, si el usuario no facilita estos datos, la empresa podrá denegar a su sola discreción la contratación de productos o prestación de sus servicios.

Los datos personales que nos facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, y deberá responder de los daños y perjuicios que se puedan ocasionar a causa del no cumplimiento de dicha obligación.

Ejercicio de derechos

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición a través de la dirección de correo electrónico lopd@arag.es para ARAG SE, Sucursal en España, lopd.aragsv@aragsv.es para ARAG SERVICES SPAIN & PORTUGAL, S.L y lopd.interlloyd@interlloyd.es para INTERLLOYD VERSICHERUNGS-AG, Sucursal en España o dirigiendo la comunicación escrita al domicilio de cada una de las empresas relacionadas (Roger de Flor nº 16, 08018, Barcelona), indicando la referencia LOPD, el nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, copia del DNI y el concreto derecho que quiere ejercitar.

Protección del menor de edad

Si el usuario es menor de catorce años, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en cualquier formulario de esta página web.
SI TIENES MENOS DE 14 AÑOS, REPASA ESTA INFORMACIÓN CON TUS PADRES Y PIDE QUE TE ACLAREN CUALQUIER COSA QUE NO ENTIENDAS. LOS NIÑOS MENORES DE 14 AÑOS NECESITÁIS LA AUTORIZACIÓN DE VUESTROS PADRES PARA DAR VUESTRA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO O CUALQUIER INFORMACIÓN PERSONAL EN INTERNET.

Uso de Cookies

ARAG SE, Sucursal en España utiliza cookies en su Sitio Web. Para más información consulte nuestra Política de cookies.